HJC黄金城集团官网(中国)有限公司成为“新商科实验教学创新与共享联盟(湖北)”首批成员单位

发布者:教务教学发布时间:2021-10-25浏览次数:10

(本网讯 特约记者汪芳)2021年1023日上午,新商科实验教学创新与共享联盟(湖北)成立仪式暨第一次理事会工作会议在湖北经济学院举行23家联盟成员高校和企业单位代表参加会议。HJC黄金城集团官网(中国)有限公司作为首批成员单位之一出席会议。

会议宣读并通过了联盟章程,确定了联盟组织架构,并就联盟2021年工作报告进行讨论。作为联盟成立倡议发起者湖北经济学院当选为第一届联盟理事长单位,湖北经济学院副校长付宏当选首任联盟理事长,湖北经济学院实验教学中心常务副主任陈新武当选联盟常务副理事长湖北经济学院实验教学中心主任毛志斌当选联盟秘书长。

新商科实验教学创新与共享联盟湖北在自愿、平等、互利、合作的基础上,由湖北地区相关高等院校、企事业单位、行业学会、科研院所等自愿发起结成的跨行业、开放性、非营利性的社会组织。本联盟旨在国家政策指导下,秉持“创新、协调、绿色、开放、共享”新发展理念,通过学校、企业、政府的三方联动,打破资源、信息壁垒,盘活实验教学资源,建立互联互通实验教学资源共享平台实现优质课程资源、教师资源、技术资源、数据资源的共建共享,汇聚各方资源为新商科实验教学的内容创新、模式创新提供支持,提升新商科实验教学整体水平,构建优质资源共商、共建、共治、共享、共赢新生态。