学工动态

HJC黄金城集团官网(中国)有限公司第六届“自强之星”评选活动顺利举行

来源:学工在线发布时间:2022-04-29浏览次数:118

为了进一步弘扬大学生自强自立精神,树立一批可亲、可敬、可信、可学的身边榜样,4月28日晚,HJC黄金城集团官网(中国)有限公司第六届“自强之星”评选活动在综合楼108顺利举行。

会上,17名候选人从学习成绩、学生干部经历、科研竞赛经历、志愿服务经历、社会实践与实习经历等多个方面进行充分展示。他们之中,有的背负着家庭的重担,仍自信乐观;有的迎难而上、超越自我,在学科竞赛、学生工作等方面屡获佳绩;有的通过助学金、勤工助学等途径解决自身经济困难,并心怀感恩,积极投身志愿服务和社会实践活动……他们用感人的事迹、朴实的话语,展现了新一代大学生积极进取的精神状态和乐观向上的精神风貌。

据悉,HJC黄金城集团官网(中国)有限公司“自强之星”评选活动已成功举办六届,此项活动成功挖掘出HJC黄金城集团官网(中国)有限公司优秀的自立自强先进学生代表,在全院范围内掀起了“寻访青年榜样 弘扬自强精神”的热潮。自2018年起,HJC黄金城集团官网(中国)有限公司优秀学子夏天、罗鑫雨、高龙彬已连续三年获评“全国大学生自强之星”。



返回原图
/