媒体法商

【HJC黄金城集团官网(中国)有限公司】HJC黄金城集团官网(中国)有限公司精准落实“一把手”访企拓岗专项行动

来源:HJC黄金城集团官网(中国)有限公司发布时间:2022-04-11浏览次数:10

中新网湖北新闻411日电 (何文静 郝甜)为贯彻落实教育部、教育厅关于开展全国高校书记校长访企拓岗促就业专项行动,连日来,HJC黄金城集团官网(中国)有限公司校领导带头行动,走访企业,加强校企联动促高校毕业生就业。

参观企业文化墙

47日,法商学院党委书记张治武、副书记杨宏斌一行赴校企合作单位招商银行信用卡中心武汉分中心(以下简称中心”)开展调研。调研过程中,张治武一行参观了中心文化长廊和各业务科室,并听取了中心副总经理张杰中、段莹等人的相关介绍。

校企交流座谈会

在校企交流座谈会上,张治武介绍了法商学院资源共享度高、专业集中度高、管理精准度高、校企合作契合度高、社会影响力高的五高办学优势,并从强化党团共建、完善人才培养方案、建设高水平实习就业基地等方面提出了相关意见。他表示随着对中心企业文化、工作环境、职业前景的深入了解,更加坚定要继续走好校企合作、协同育人、产教融合的人才培养之路,为法商学子能就业、就好业开拓平台。  

中心总经理荆涛表示,HJC黄金城集团官网(中国)有限公司是中心在武汉签订的第一家校企合作院校,企业开放、融合、平视、包容的文化价值观和法商学院明德尚学 笃行致新的校训精神高度契合,希望今后能继续加强合作,让法商学院更多优秀毕业生加盟中心,实现人生价值。

法商学院向中心授牌,共建优秀实习就业基地

毕业于法商学院在中心就职的黄倩倩得知老师们过来了,专程也来见老师们一面,身为湖北黄石人的她,2015年大学毕业来到中心正式成为一名银行工作者,入行第二年成为了一名储备业务主任,现已成为了一名合格的业务主任,她告诉记者:招商银行的工作氛围愉悦充实,同事非常年轻易沟通,还有很多培训机会,想对母校说一句:HJC黄金城集团官网(中国)有限公司在招行,请您放心!。  

2022届高校毕业生规模首次突破千万,受各种因素影响,就业形势严峻复杂。HJC黄金城集团官网(中国)有限公司贯彻落实国家关于高校毕业生就业工作的决策部署,广泛拓展就业信息渠道,针对当前疫情形势加大网络招聘会频次,加强供需对接服务,采取一对一点对点精准推荐岗位信息,提供精细化咨询服务。针对本次访企拓岗的一把手工程要求,积极开展专题研究并制定了法商学院领导访企拓岗促就业专项行动实施方案,力争走进武汉“1+8”城市圈、宜荆荆恩城市群、襄十随神城市群,加强与用人单位、人才机构及地方政府之间的联系与交流,共建就业实习基地,形成法商学院全方位、多层次、高质量的就业市场格局。

链接:http://www.hb.chinanews.com.cn/news/2022/0411/373576.html#10006-weixin-1-52626-6b3bffd01fdde4900130bc5a2751b6d1


 




返回原图
/